Recipe

Receitas vegan- Risotto de cogumelos

09:30

Na altura da semana vegan da Juicy, tentei evitar ter como unica refeição vegan o pequeno almoço ou o lanche e queria fazer refeições diferentes todos os dias, no entanto devido ao trabalho não consegui. Repeti o almoço vegan do dia anterior mas de qualquer forma tinha feito o meu pequeno almoço favorito, que por sua vez é vegan.

Smothie the Morangos

Morangos q.b, 
1/2 Banana
Leite de amendoa,
Canela.

Triturar tudo e  já esta.



 Risotto vegan de cogumelos
O rissoto foi sem dúvida o melhor dos pratos que fiz nessa semana. Adorei e não achei falta do queijo.


1 Cebola, 
Azeite q.b
Cogumelos shitake e portobello
Caldo de legumes vegan
300g Arroz para risotto
Água fria e a ferver
Sal q.b
Pimenta q.b.

Prepare o caldo de legumes dissolvendo um dos cubos em aproximandamente 1L de água a ferver. 

Comece por regufar a cebola no azeite, até a mesma ficar translucida. Junte os cogumelos e deixe a saltear por alguns minutos. 
Ao refugado junte o arroz e frite o mesmo aproximadamente 1minuto, por fim junte um pouco de água fria  (uma colher de sopa), deixe a água evaporar.
Junte uma colher de sopa de caldo legumes, quando o mesmo evaporar junte mais uma colher de caldo.
Repita o passo anterior até o arroz estar cozido.
É muito importante ir mexendo sempre,
Ajuste o sal e junte um pouco de pimenta.

E JÁ ESTÁ!

You Might Also Like

0 pensamentos sobre o meu segredo

Like us on Facebook

Loading followers