Recipe

Bolachas de aveia

02:02

  • Vamos fazer bolachas e comer sem culpa???



Ingredientes

   100g de aveia 
   90g de farinha de trigo
  • 1 c. sobremesa de fermento em pó.
  • 1/2 de canela
  • 1 pitada e sal
  • 2 c. sobremesa de óleo de coco derretido
  • 1 ovo à temperatura ambiente
  • 1 c. sobremesa de extracto de baunilha
  • 120mL de mel
  • 50g de  framboesas ou amoras picadas

Numa taça juntar todos os ingrendientes secos, a aveia, farinha, fermento, canela e o sal.  Noutra taça misturar óleo de coco, o extracto baunilha e o ovo, misturar bem e por fim juntar o mel.

Juntar as duas misturas, levar ao frio pelo menos 30 min ( aconselho um pouco mais de tempo para ser mais fácil fazer as bolachas posteriormente)

Pre-aquecer o forno a 180ºC. Formar pequenas bolachas e dispor sobre papel vegetal.
Levar ao forno por 13-15min. Não ultrapassar muito este tempo pois as bolachas iram tornar-se muito duras quando arrefecer.

Deixar arrefecer 15 min e voi lá. BOLACHAS PARA TODOS.


Receita inspirada ou praticamente copiada daqui.

You Might Also Like

0 pensamentos sobre o meu segredo

Like us on Facebook

Loading followers