Boa Páscoa

15:17

Como vão os vossos preparativos para Pascoa?  Eu preparei 3 docinhos para adoçar a boca dos que mais gosto. Preparei amêndoas caramelizadas (ou enxovalhadas), tarte de amêndoa e para sobremesa tenho um Tiramissu. Foi a primeira vez que fiz, se estiver bom partilho a receita com vocês.
Agora fiquem com a água na boca com a imagem da melhor tarte de amêndoa do mundo. Quem sabe se partilho com vocês a receita e a historia desta iguaria.

Até lá desejo-vos uma boa Páscoa cheia de coisas boas.

How are your preparations for Easter? I prepared 3 sweets to sweeten the mouth of my favorites people.  I prepared caramelized almonds (or enxovalhadas, I don´t know the translation), almond pie and the for dessert I have a Tiramissu. It was the first time I did, ig it is nice I will share the recipe with you. 
Now stay with water in your mouth with the image of the best almond tart in the world. Who knows if I share with you the recipe and the history of this delicacy. 

Until then I wish you a good Easter, full of good things.


You Might Also Like

2 pensamentos sobre o meu segredo

  1. Dois bolos e muita dor de cabeça. Eu e os doces não combinamos lá muito bem :P

    Boa semana.

    ResponderEliminar

Like us on Facebook

Loading followers