Double chocolate Muffins

22:07


Como vocês sabem  para comemorar um ano no Porto, fiz  estes Muffins de chocolate. A receita foi retirada deste blog que tem sempre umas fotos fascinantes e que me deixam com água na boca na maioria das vezes.
Como não vos posso levar um, deixo-vos a receita para que possam fazer e deliciar-se

Ingredientes:
300g de farinha
80g cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
250g de Açucar
250ml de buttermilk (250ml leite + 1 colher de chá de limão)
100g de manteiga derretida
2 Ovos
150g de chocolate preto em barra, cortado em cubos grandes

Preparar
Ligar o forno a 200ºC. Mistura a farinha com o cacau , o fermento e o sal.
Numa outra taça, misturar o açúcar, a manteiga, o buttermilk e os ovos.
Adicionar a mistura da farinha á do açúcar, e mexer bem.
Dividir a mistura pelas tacinhas, enchendo bem, e colocar por cima os quadradinhos de chocolate.
Levar ao forno aproximadamente 20 minutos.



As you know to celebrate a year in the Porto, I made this ​​chocolate muffins. The recipe has been removed from this blog that always has some fascinating photos and leaving me salivating for the most part of the time. As I can not give you one, I leave you the recipe so they can make and delight.

Ingredients:
300g all pourpose flour 
80g cocoa powder 
1 tspn of baking powder 
1 pinch of salt 
250g Sugar 
250ml buttermilk (250ml milk + 1 tblsp lemon tea) 
100g butter, melted 
2 eggs 
150g dark chocolate in bars, cut into large cubes 

Prepare:
Heat the oven to 200ºC. Mix the flour, cocoa, baking powder and salt. 
In another bowl, mix the sugar, butter, buttermilk and eggs. 
Add the flour mixture to the sugar and stir well. 
Divide the mixture by small papers bowls, filling them completly, and put over the little squares of chocolate. 
Bake about 20 minutes.



You Might Also Like

5 pensamentos sobre o meu segredo

Like us on Facebook

Loading followers