Finalmente falando do Workshop de comida.

00:46

Quando soube que este workshop ia decorrer bem pertinho do Porto, fiquei super entusiasmada, queria ir a todos, mas achei que seria loucura e optei apenas por dois,o de comida saudável da Naida, do blog Frango do campo, e claro o de sobremesas dado pela Vera, do Hoje para o jantar temos. Escolhi este dois por serem temas que me chamaram a atenção, por entre os vários serem os dos blogs que mais sigo e como tal por ter alguma curiosidade sobre as caras que permaneciam um pouco criadas por mim (apesar de algumas fotografias que pairam nos seus blogs).
Gostei bastante dos dois, as duas meninas não podiam ser mais simpáticas, e as dicas que trouxe de lá ainda melhor.
A Naida com a sua simplicidade e simpatia, ensinou-nos umas bolinhas de tofu, que mesmo eu odiando tofu, gostei e pior já comprei para fazer em casa.A salada apesar de ser uma salada quente (que também penso sempre que não fica muito bem) foi uma dica óptima, pois estava mesmo saborosa, e melhor muitas saladas frias. A sobremesa que nos preparou foi muito simples e deliciosa, vou certamente fazer.
A Vera, super simpática e animada, preparou-nos umas sobremesas daquelas de sair de lá e ir a correr até ao Porto para ver se gastava todas aquelas calorias, e mesmo assim aquele sabor ia permanecer na minha cabeça até voltar a fazer. O mais engraçado de tudo foi que acertou exactamente numa receita que andava já algum tempo a querer experimentar, e a outra foi mesmo quase. Quais foram elas, uma Tartelete de chocolate, que só de pensar sinto o gosto intenso do principal ingrediente, e um Panacota com morangos e redução de balsâmico, que não provei mas que vou fazer em casa só para provar porque de certeza não me vai desiludir.
Se valeu a pena acordar cedo, valeu muito. Obrigada por partilharem um pouco das vossas cozinhas, que mesmo não sendo vossas tinham a vossa essência.

Mais iniciativas destas precisam aqui a norte...

\\
Finally talking about food Workshop .
When I heard that this workshop will happen very close throughout the Porto, I was super excited, I wanted to go to all, but I thought it would be madness and chose only two, the food healthy from Naida, blog  Frango do Campo, and of course the desserts given by Vera, the Hoje para o jantar temos. I chose these two because they are topics that caught my attention, and between all the blogs that participated this two are the ones that I follow more and as such I have some curiosity on the faces that remained created by me (despite some photographs that hang on their blogs .)
I really liked the two, both girls could not be more friendly, and the tips I brought back even better.
The Naida, with her simplicity and warmth, taught us some tofu balls, which even I hate tofu,  I liked and worst ever I bought  to do in house. The salad despite being a warm salad (which I always think it is not very good) it was a great tip, it was really tasty, and better that many cold salads. The dessert we prepared was simple and delicious, I certainly I will do.
Vera, super friendly and lively, prepared us desserts that after will go out  and run to the Porto to see if  I spent all those calories and still the taste stay on my head until do it again. The funny thing was that she bring us exactly a recipe that I'm want to try, and the other was almost the same. What were they? A chocolate tartelet, that just thinking I feel the intense taste of the main ingredient, and Panacota with strawberries and balsamic reduction, but that I did not prove but I will do at home just to prove because for sure I will not disappoint .
If it was worth waking up early, yes a lot. 
Thank you for sharing a bit of your kitchens, which although was not your they had your essence.

Most of these initiatives need here in the north ...






You Might Also Like

4 pensamentos sobre o meu segredo

  1. Espetáculo, que me dera.
    E as fotografias que não tivessem maravilhosas, adorei esta última em especial.

    ResponderEliminar
  2. Ahahahah!!!
    A última foto está fabulosa!!!! Obrigada por teres ido, por teres gostado e por teres feito este post tão giro!! A-do-rei!!!

    ResponderEliminar
  3. Oh adorei! Obrigada obrigada :) fico mesmo contente que tenhas gostado desta iniciativa e dos showcookings claro :)
    hehe e já compraste tofu :) estou mesmo contente :D quero ver agora os pratos que vão sair da tua cozinha :)
    beijinhos grandes***

    ResponderEliminar

Like us on Facebook

Loading followers