Cheesecake Frutos Silvestres

11:52





Ontem foi o aniversário da minha irmã. Parabéns para ela. A comemoração vai ter lugar apenas no próximo fim de semana, no entanto lembrei de vos presentear com a receita do Cheesecake de frutos vermelhos, que faço já algum tempo e fiz pelo aniversário do meu pai,(aqui).




Ingredientes:

Massa:
1 pacote de bolacha Maria
125gr manteiga

Recheio:

3 queijos frescos (pequenos)

2 pacotes de natas
3 colheres (sopa) de açúcar
4 folhas de gelatina branca
4 colheres sopa de água

Cobertura: 
1 frasco de doce de frutos vermelhos


Preparação:
1.Moer a bolacha e envolver bem na manteiga derretida.Espalhar uniformemente esta massa de bolacha no fundo da forma e pressionar com uma colher. 


2. Moer  os queijos. Diluir as folhas de gelatina na água. 
3. Bater as natas, quando consistentes adicionar o açucar, os queijos e as folhas de gelatina.  Deitar este creme sobre a base de bolacha e levar de novo ao frigorifico.
4. Antes de servir, espalhar o doce de frutos silvestres por cima da tarte.


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Red fruits cheesecake
Yesterday was the birthday of my sister.Happy birthday to her. The celebration will have happen only next weekend but I remembered to give you the recipe of Red fruits cheesecake, that I have done many times and I did for my dad's birthday (here).


Recipe
Crust
200g Cookie crumb
200g Butter, melted

Filling
3 small fromage frais
2 pkg Sour Cream
3tbsp sugar
4 Gelatin sheet
4tbsp of water

Topping
1 flask of red fruits jelly 
1 gelatin sheet

Preparation 
1- Combine cookie crumb with butter,  spread evenly this cookie crust t in the bottom of the form and press with a spoon.

2. Grind the fromage frais. Dilute the gelatin sheet in hot water.

2-  Up the sour cream, and add the sugar, fromage frais and gelatin sheets. Refrigerate

3-Before serving, spread the jelly in top of cheesecake




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9 pensamentos sobre o meu segredo

  1. Parabéns a ela. Adoro Cheesecake humm mas nunca fiz assim de raiz, comprei sempre os instantâneos.

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  2. Ai Ai acho que engordo so de vir aqui ver estas coisas com este aspecto maravilhoso! HEHE :)
    beijinhos

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  3. Aí que bom aspecto. Vou, sem dúvida guardar a receita! Parabéns à mana! Beijinhos

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  4. Eu leio a receita e até parece simples, mas e vontade de meter mãos à obra? Eu só acerto no pão de ló e mesmo assim tem dias.

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